Электронная почта:
Просмотр архивов группы или Присоедениться к группе БЛБ

Участники Партнёрства

Бабинцева Тамара Семёновна

– Бабинцева Тамара Семеновна, родилась в 1934 г. в Горьковской области, по профессии педагог. Окончила ремесленное училище в г. Дзержинске. С 1950 г. – проживаю в Петербурге: закончила техникум физической культуры и институт физической культуры им. П.Ф. Лесгафта.

Занималась спортом – бегом на средние дистанции по легкой атлетике. В составе сборной команды страны была 12 лет. Основные спортивные результаты:дважды рекордсменка Мира, Европы, неоднократная чемпионка Советского Союза, Мастер спорта международного классапобедительница международного кросса «Юманите» в Париже и многих международных соревнований по легкой атлетике. Мастер спорта международного класса.

По окончании спортивной деятельности 23 года работала преподавателем техникума физической культуры, подготовила многих спортсменов высокой квалификации, в том числе и мастера спорта международного класса.

Последние годы занимаюсь системой здорового образа жизни, поддерживаю физическую подготовку по системе ведущего психотерапевта С. Семёнова.

Веду практические занятия с группами психофизической саморегуляции и самосовершенствования в ключе аутентикации. Люблю поэзию, природу, в свободное время люблю вязать, создавать уют в доме. Замужем, имею сына и трех внуков.

Дячко Александр Валентинович

Александр Валентинович Дячко

— Участник Партнёрства. Родился (1968г.) в г. Валки Харьковской обл., вырос в Белгородской обл. Сейчас проживаю в С.-Петербурге. Женат, воспитываю сына (14 лет). По специальности фельдшер, массажист. В данное время являюсь студентом 5-го курса психолого-педагогического факультета заочного отделения РГПУ им. А.И. Герцена. Круг интересов: медицина, философия, психология, педагогика, системы всестороннего саморазвития человека. Осознание собственной природы, предназначения и творческая самореализация в коллективе единомышленников являются основой жизненных устремлений.

Гамей Татьяна Владимировна.

Татьяна Гамей Уроженка (1962 г.р.) г. Братска. Образование - высшее : окончила Медицинскую академию им. И.И.Мечникова в 1988 г. Активная пропагандистка "Аутентикации", как системы оздоровления и духовно- психологического развития. Круг интересов: вопросы психической культуры, теология, долголетие.

Кредо: "Самосовершенствование человека - залог процветания Мира".

Шубина Татьяна Георгиевна

Татьяна Шубина Казачка. Родилась в г. Урюпинске в 1946 г. В 1970 г. окончила физический факультет Ленинградского Государственного Университета. Пенсионерка. Сфера интересов: здоровый образ жизни, судьба русского народа в России. Участница Партнёрства c 2002 года.

Чернышева Ирина Иосифовна

Ирина Чернышева Член партнерства с 2001 года. Уроженка г. Пятигорска Ставропольского края (1955 г.р.) Окончила Ленинградский Педагогический институт, факультет иностранных языков. Работала гидом-переводчиком, преподавателем иностранных языков. В настоящее время работаю региональным менеджером в городах Западной Сибири.

Круг интересов - путешествия по историческим местам, поездки на природу в любое время года, языки, классическая музыка (Рахманинов, Чайковский), система психофизического самосовершенствования в ключе аутентикации «Гор». Замужем, воспитываю дочь.

Представленными участниками Партнёрства наш круг, конечно, не ограничивается. Это, скорее, те люди, которые могут стать Вашими рекомендателями. Вы хотите более широких знакомств? Тогда вступайте в Партнёрство!

Наш телефон: +7 (931) 271-72-72

Наш электронный адрес: blb21vek@mail.ru